spacer
spacer spacer
spacer
header
spacer
search
Tramonto Menu
spacer
spacer
Pesce - Fisch
  Beilagen: Petersilkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Blattspinat, Risotto, Gemüse, diverse Nudeln. D, O    
166 Calamari Calamari gegrillt oder frittiert D, O 10,00
167 Calamari da Marco Gefüllte Calamari mit Meeresfrüchten und Schinken B, D, O, R 12,30
168 Luccio alla griglia Zander gegrillt D, O 12,30
169 Luccio Fritto Gebackener Zander mit Sauce Tartare A, C, D, G 12,20
170 Scampi alla griglia Scampi gegrillt B, O 14,30
171 Scampi fritti Gebackene Scampi mit Sauce Tartare A, B, C, G 14,30
172 Salmone alla griglia Lachsfilet gegrillt D, O 12,20
173 Salmone al pepe Lachsfilet in Pfeffersauce D, G, O 12,30
175 Cozze alla Marinara Muscheln in Knoblauchsauce G, O, R 10,30
176 Cozze alla Neapolitana Muscheln mit Tomatensauce O, R 10,30
177 Pesce misto Fischplatte gegrillt oder gebacken für zwei Personen D, O, R 24,30
Carne - Fleischgerichte    
  Beilagen: Petersilkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Blattspinat, Risotto, Gemüse, diverse Nudeln    
178 Saltimbocca alla romana Kalbsschnitzel mit Rohschinken O 9,90
179 Costoletta alla milanese Kalbsschnitzel A, C, G, O 8,90
180 Scaloppina Veronese Kalbsschnitzel mit Schinken nd Käse überbacken O 9,70
181 Picata milanese Schweinslungenbraten in Parmesan und Ei gebacken A, C, G 10,00
183 Petto di pollo alla griglia Hühnerschnitzel gegrillt mit Knoblauch O 8,70
184 Petto di pollo alla caciatore Hühnerbrust gegrillt in Gorgonzolasauce G, O 9,20
185 Coteletto di agnello Lammkotelett gegrillt G, O 9,90
186 Filetto al pepe Pfeffersteak G, O 14,00
187 Medaillons alla Spiedo Schweinslungenbraten am Spieß O 10,00
189 Spare Ribs con aglio Kräftigst mit Knoblauch gewürzt O 10,00
190 Spare Ribs il Tramonto mit Salatgarnitur und pikanter Sauce O 10,00
240 Mixed Grill mit Fleisch von Pute, Schwein und Lamm O 10,00
Wiener Küche    
  Beilagen: Kartoffeln, Pommes oder Reis    
230 Cordon bleu von Pute oder Schwein A, C, G 8,20
231 Wiener Schnitzel von Pute oder Schwein A, C, G 7,20
232 Calafatti Platte Pute, Schwein, Kalb - gegrillt O 10,00
233 Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare oder Preiselbeeren A, C, G 5,20
234 Pariser Schnitzel von Pute A, C 8,00
235 Surschnitzel A, C, G 7,60
spacer
 
spacer