spacer
spacer spacer
spacer
header
spacer
search
Tramonto Menu
spacer
spacer
Pesce - Fisch
  Beilagen: Petersilkartoffel, Rosmarinkartoffel, Bratkartoffel, Blattspinat,
Risotto, Gemüse, diverse Nudeln
   
166 Calamari Calamari gegrillt oder frittiert D, O 11,00
167 Calamari da Marco Gefüllte Calamari mit Meeresfrüchten und Schinken B, D, O, R 13,30
168 Luccio alla griglia Zander gegrillt D, O 13,30
169 Luccio Fritto Gebackener Zander mit Sauce Tartare A, C, D, G 13,30
170 Scampi alla griglia Scampi gegrillt B, O 15,30
171 Scampi fritti Gebackene Scampi mit Sauce Tartare A, B, C, G 15,30
172 Salmone alla griglia Lachsfilet gegrillt D, O 13,20
173 Salmone al pepe Lachsfilet in Pfeffersauce D, G, O 13,30
175 Cozze alla Marinara Muscheln in Knoblauchsauce G, O, R 11,30
176 Cozze alla Neapolitana Muscheln mit Tomatensauce O, R 11,30
177 Pesce misto Fischplatte gegrillt oder gebacken für zwei Personen D, O, R 25,30
Carne - Fleischgerichte    
  Beilagen: Petersilkartoffel, Rosmarinkartoffel, Bratkartoffel, Blattspinat,
Risotto, Gemüse, diverse Nudeln
   
178 Saltimbocca alla romana Kalbsschnitzel mit Rohschinken O 10,90
179 Costoletta alla milanese Kalbsschnitzel A, C, G, O 10,70
180 Scaloppina Veronese Kalbsschnitzel mit Schinken nd Käse überbacken O 10,70
181 Picata milanese Schweinslungenbraten in Parmesan und Ei gebacken A, C, G 11,00
183 Petto di pollo alla griglia Hühnerschnitzel gegrillt mit Knoblauch O 9,70
184 Petto di pollo alla caciatore Hühnerbrust gegrillt in Gorgonzolasauce G, O 10,20
185 Coteletto di agnello Lammkotelett gegrillt G, O 10,90
187 Medaillons alla Spiedo Schweinslungenbraten am Spieß O 11,00
189 Spare Ribs con aglio Kräftigst mit Knoblauch gewürzt O 11,00
190 Spare Ribs il Tramonto mit Salatgarnitur und pikanter Sauce O 11,00
240 Mixed Grill mit Fleisch von Pute, Schwein und Lamm O 13,00
Wiener Küche    
230 Cordon bleu von Pute oder Schwein A, C, G 9,20
231 Wiener Schnitzel von Pute oder Schwein A, C, G 8,20
233 Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare oder Preiselbeeren A, C, G 6,20
234 Pariser Schnitzel von Pute A, C 9,00
Beilagen
280 Pommes G 2,50
281 Petersilkartoffel G 2,50
283 Rosmarinkartoffel G 2,50
284 Bratkartoffel G 2,50
spacer
 
spacer