Pesce - Fisch |
|
Beilagen: Petersilkartoffel, Rosmarinkartoffel, Bratkartoffel, Blattspinat,
Risotto, Gemüse, diverse Nudeln |
|
|
166 |
Calamari Calamari gegrillt oder frittiert D, O |
€ |
11,00 |
167 |
Calamari da Marco Gefüllte Calamari mit Meeresfrüchten und Schinken B, D, O, R |
€ |
13,30 |
168 |
Luccio alla griglia Zander gegrillt D, O |
€ |
13,30 |
169 |
Luccio Fritto Gebackener Zander mit Sauce Tartare A, C, D, G |
€ |
13,30 |
170 |
Scampi alla griglia Scampi gegrillt B, O |
€ |
15,30 |
171 |
Scampi fritti Gebackene Scampi mit Sauce Tartare A, B, C, G |
€ |
15,30 |
172 |
Salmone alla griglia Lachsfilet gegrillt D, O |
€ |
13,20 |
173 |
Salmone al pepe Lachsfilet in Pfeffersauce D, G, O |
€ |
13,30 |
175 |
Cozze alla Marinara Muscheln in Knoblauchsauce G, O, R |
€ |
11,30 |
176 |
Cozze alla Neapolitana Muscheln mit Tomatensauce O, R |
€ |
11,30 |
177 |
Pesce misto Fischplatte gegrillt oder gebacken für zwei Personen D, O, R |
€ |
25,30 |
Carne - Fleischgerichte |
|
|
|
Beilagen: Petersilkartoffel, Rosmarinkartoffel, Bratkartoffel, Blattspinat,
Risotto, Gemüse, diverse Nudeln |
|
|
178 |
Saltimbocca alla romana Kalbsschnitzel mit Rohschinken O |
€ |
10,90 |
179 |
Costoletta alla milanese Kalbsschnitzel A, C, G, O |
€ |
10,70 |
180 |
Scaloppina Veronese Kalbsschnitzel mit Schinken nd Käse überbacken O |
€ |
10,70 |
181 |
Picata milanese Schweinslungenbraten in Parmesan und Ei gebacken A, C, G |
€ |
11,00 |
183 |
Petto di pollo alla griglia Hühnerschnitzel gegrillt mit Knoblauch O |
€ |
9,70 |
184 |
Petto di pollo alla caciatore Hühnerbrust gegrillt in Gorgonzolasauce G, O |
€ |
10,20 |
185 |
Coteletto di agnello Lammkotelett gegrillt G, O |
€ |
10,90 |
187 |
Medaillons alla Spiedo Schweinslungenbraten am Spieß O |
€ |
11,00 |
189 |
Spare Ribs con aglio Kräftigst mit Knoblauch gewürzt O |
€ |
11,00 |
190 |
Spare Ribs il Tramonto mit Salatgarnitur und pikanter Sauce O |
€ |
11,00 |
240 |
Mixed Grill mit Fleisch von Pute, Schwein und Lamm O |
€ |
13,00 |
Wiener Küche |
|
|
230 |
Cordon bleu von Pute oder Schwein A, C, G |
€ |
9,20 |
231 |
Wiener Schnitzel von Pute oder Schwein A, C, G |
€ |
8,20 |
233 |
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare oder Preiselbeeren A, C, G |
€ |
6,20 |
234 |
Pariser Schnitzel von Pute A, C |
€ |
9,00 |
Beilagen |
280 |
Pommes G |
€ |
2,50 |
281 |
Petersilkartoffel G |
€ |
2,50 |
283 |
Rosmarinkartoffel G |
€ |
2,50 |
284 |
Bratkartoffel G |
€ |
2,50 |
|
|